Schlemmerzeit: Gnocchi mit Spinat und Chili



Rezept für 4 Personen/ Zutaten:
175g Frischkäse (mit Kräutern)
200g Blattspinat, TK oder frisch
1 Paprika (rot)
200ml Gemüsebrühe
1 Packung Gnocchi
1 TL (Kokos-) Öl
1 Schalotte gewürfelt
Etwas Chilli – Pulver
1 Tüte Pinienkerne

Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Anschließend Zwiebeln, Paprika und den Spinat in eine Pfanne geben und mit Kokos- Öl kurz anschwitzen. Nach kurzer Zeit die Gemüsebrühe hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Parallel dazu Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi gemäß Packungsanweisung kochen.

Abschließend den Frischkäse zur Soße geben, 1 Minute köcheln lassen und die fertigen Gnocchi daruntermischen, mit Chilli abschmecken und mit gerösteten Pinienkernen dekorieren. 



Gutes Gelingen!

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