Schlemmerzeit: Spinat – Seelachs - Farfalle






Rezept für 4 Personen/ Zutaten:
1 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen
500g Seelachsfilet
500g Farfalle -Vollkornnudeln
1 kleine Konserve Tomaten (gestückelt)
600ml Gemüsebrühe- Würfel
300gSpinat (ich habe TK genommen)
2TL Kokos- Öl
Ein paar Basilikum-Blätter
2TL Italienische Kräuter (TK)
1TL Paprikapulver
Prise Salz
Prise Pfeffer
ca. 40g Parmesan

Zubereitung
Zuerst die Farfalle kochen. Parallel dazu die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen. Anschließend muss das Seelachsfilet in Stücke geschnitten werden.
Danach werden alle Zutaten in einen Topf gegeben und 10–15 Minuten geköchelt. Wenn die Farfalle fertig ist, diese dem Topf hinzugeben und alles weiter köcheln lassen. Dabei alle 2–3 Minuten kurz umrühren.
Spinat-Seelachs-Farfalle mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan nach Belieben zugeben  und servieren.



Gutes Gelingen!

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